Возвращение сандры брак по завещанию читать

Глава 6. НОВАЯ ЖИЗНЬ Сандра растерянно смотрела на свое отражение в зеркале. Поэтому так мало оказалось желающих выйти на прогулку, хотя заканчивалась пятница и наступило время студенческих каникул. Пока она сидела в сквере, наступили ранние, из-за пасмурной погоды, сумерки. Любой из них мог оказаться Джеймсом Кристианом Харпером… Потом темноволосый красавец, сопровождаемый высокой пышногрудой блондинкой, наклонился к ней, выслушивая ее реплику, видимо не предназначенную для окружающих. Все трое в изнеможении рухнули в мягкие кресла. Расти кокетничала с мужчинами, те по-дружески ухаживали за ней. Krom toho se Taťána zabývala pětibojem a moderní gymnastikou. Po absolvování lycea byla spolu se sestrou Olgou přijata na Vysokou divadelní školu M. S. Ščepkina [1] v Moskvě. Она украдкой подняла глаза с размазавшейся косметикой, осознавая, что выглядит ужасно. Она поняла, что с этого момента ее, прежней Сандры, больше не существует. «Сандра Сеймур», — повторила она про себя. Временами происходящее вновь начинало представляться Сандре абсолютно нереальным, и она утрачивала нить разговора. Аппетитные запахи напомнили, что с утра она не смогла заставить себя даже выпить глоток чая. Это, наверное, из университета… Она поднялась с табуретки и ушла в свою комнату. Однако любопытство в конце концов выгнало ее из душистой ванны. Знаете ли вы, что на его письменном столе всегда стояла фотография вашей матери? На этом снимке она вместе с вами — вы на большом камне на фоне залива. — У меня тоже есть такой снимок… — растерянно пробормотала Сандра.

Смотрите также: Возвращение сандры брак по завещанию читать

Брак по завещанию возвращение сандры читать

Когда Шольц, как всегда пунктуальный, позвонил в дверь, Сандра действительно чувствовала себя попугаем, причем охрипшим. — Напоите ее теплым кофе с молоком, — посоветовала на прощание мисс Мэрдсток. Вчера она лихорадочно собирала вещи, изорвала три черновика, сочиняя письмо отцу, выдержала неприятный разговор с заведующей магазина. Бедняга, такие вояжи ему уже не по силам. Он сильно сдал после смерти Теренса… А ведь был третьим человеком в его империи! — А кто был вторым? — поинтересовалась Сандра. — Сэр Карлайл. Он… Он умер. Где я с мамой? Ты обещал объяснить, почему она у тебя. Вошел Шольц, одетый в светло-кремовые брюки и белоснежную рубашку; в руках он держал плюшевого тигра из рижского магазина игрушек. Сейчас она пытается женить сына, а Джеймс упирается. — Почему? — А зачем ему жениться? Подведя подругу к солидным дверям, Расти толкнула ручку и, видя, что та не поддается, громко крикнула: — Макс, не спи! Другого отзыва не было. — Ну и черт с тобой… — вздохнула она и побрела обратно. Из окна кухни Сандра увидела, как от дома отъезжает блестящая вишневая «шестерка». Девушка опустилась на табуретку у окна и заплакала. На кухне показалась Ядвига. — Что ревешь?

Смотрите также: Посмотреть фильм последнее завещание

Шольц послушно опустился на стул, чинно сцепив перед собой руки; девушка села на чемодан. Кухня! Увлекая Сандру за собой, она провела ее через следующую дверь, и тут новая обитательница апартаментов ахнула. Шольц проводил девушку в ее номер. — У тебя сорок минут, — сказал он. — Чистая одежда в шкафу. Шольц, сидевший рядом с водителем, обернулся и протянул ей заграничный паспорт. — А откуда у вас моя фотография? — удивленно спросила Сандра. Шольц сделал какой-то неуловимый жест, и рыжая девчонка с югославом, бесшумно поднявшись со своих мест, тут же исчезли за дверью — словно их и не было. В наступившей тишине Сандра и Шольц смотрели друг на друга. Сандра, улыбаясь, поежилась: она была все в том же легком костюме, обнаруженном в шкафу нью-йоркской гостиницы, у жакета были короткие рукава, а в Лондоне оказалось прохладно. — Ой, ты же мерзнешь. Джонни усадил девушку перед фотоаппаратом на штативе и сделал несколько снимков ее лица в разных ракурсах. Рядом с тобой всегда будут надежные, компетентные люди, лучшие специалисты, которых можно найти за деньги. Но основные трудности все равно выпадут на твою долю. Ты будешь уставать, уставать так, как никогда раньше. Но я уверен, что в конце концов у нас с тобой все получится. А теперь засыпай. Комната Расти была по планировке зеркальным отражением комнаты Сандры, но вот что касается обстановки… Середину помещения занимало огромное ложе — нечто среднее между большим матрасом и тахтой без ножек, — которое, видимо, можно было легко таскать туда-сюда, как это было угодно хозяйке. Система защиты от роботов решила, что c данного IP запросы отправляются автоматически, и ограничила доступ. Глава 8. ИЕРОГЛИФЫ НА РИСОВОЙ БУМАГЕ Наутро Сандра уже почти привычно проснулась под настойчивое пиликанье телефона. Несмотря на любовь, которую он питал к вашей матери, он, видимо, полагал, что, женившись на ней, не сможет выполнить ряд принятых на себя обязательств. Милош со своим неподражаемым акцентом рассказал пару удачных анекдотов. Усталость сменилась восторгом, и Сандра, как ребенок, испустила радостный вопль и так заболтала ногами в воде, что та расплескалась на пол. Она с детства боялась врачей, а выпитое вино вдруг настроило ее на мрачный лад. Мистер Шольц ждет вас в офисе через четверть часа.

Смотрите также: Кино брак по завещанию 2 серия

Приятно смотреть такой сериал, необычная история, которая может заинтересовать обыденного зрителя. Сандра промычала в ответ что-то невнятное. — А, я тебя разбудила. Но уже полдень, так что давай-ка, принимай душ и приходи ко мне — я накормлю тебя завтраком. Да, одевайся сразу для прогулки. Актер Денис Яковлев, инвалид по сценарию, приехал на съемки сразу после отпуска и не производил впечатления тяжелобольного человека, которому предстоит сложная операция. Заказав на всех кофе, сэндвичи и салат, Шольц погладил кейс с документами и сказал, обращаясь к Милошу: — Ну вот, полная победа. — Да, я уже боялся, что придется задержаться до завтра, — с набитым ртом отозвался югослав. — Я тоже. Сандра тоже встала, с интересом разглядывая представителей «очень известной фирмы», которым она зачем-то понадобилась… В кабинет вошли двое солидных, элегантно одетых и чем-то неуловимо похожих друг на друга мужчин. Хотя я была бы не прочь посмотреть продолжение. И однажды совершенно случайно я обратила внимание на моем любимом сайте о том, что в первых рядах стоит мой любимый в прошлом, телесериал «Брак по завещанию» и надо сказать, мелькал-то уже третий сезон. Хирурги, гинекологи, рентгенологи набросились на нее с таким рвением, как будто она была единственной пациенткой их клиники. Зеркала тут же беспощадно отразили ее бледное лицо и растрепанную прическу. Бережно держа листок, Сандра спросила: — А помнишь, ты говорил про фотографию, которая досталась тебе от Теренса Харпера? Кстати, была второй в выпуске по результатам. — Слушай, — Сандра вдруг поддалась внезапному порыву, — а можно подержать твой револьвер? Девушка знала, что она несколько лет работала в какой-то зарубежной фирме, но только как безликий факт — мама никогда не рассказывала подробностей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.