Какие документы нужны при подаче заявления на развод в беларуси

Все документы, оформленные не на немецком языке, должны подаваться с нотариально заверенным переводом на немецкий язык (также с 2-мя копиями). Все белорусские документы должны быть оформлены апостилем (подтверждение подлинности). Вначале Вам будет выдана виза сроком на 3 месяца. При выдаче копии решения суда о расторжении брака в документах, удостоверяющих личность супругов, судом производится отметка о расторжении брака. Взял жену с ребенком, от меня ждет второго — и не хочет со мной жить… Вот такие вот вы непонятные женщины. 19.12.2007 15:15:30, Алексей Наш брак продлился ровно год, день в день. Таким образом, административный порядок будет применяться при следующих условиях: наличие взаимного согласия супругов на расторжение брака; отсутствие общих несовершеннолетних детей, в том числе, когда в семье есть ребенок, усыновленный лишь одним из супругов; отсутствие спора об имуществе. Указанным лицам, прошедшим регистрацию, выдаются дипломатические, консульские или служебные карточки, за исключением гостей глав и сотрудников иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений. Однако если вам пришлось столкнуться с расторжением брака незадолго до рождения ребенка, постарайтесь выйти из этой ситуации с минимальными потерями.

Смотрите также: На что может претендовать гражданская жена при разводе

Алименты — однократная или периодическая выплата денежных средств (передача имущества) лицу, имеющему право на материальную помощь, от другого лица. Например, если человек отличается отклоняющимся от принятых в обществе норм поведением и повышенной агрессивностью. Если есть возможность, постарайтесь хотя бы период беременности оградить себя от стрессов. Я сама была в похожей ситуации. Зачастую людей вынуждают на этот шаг более безобидные причины, нежели употребление одним из супругов алкоголя или наркотиков. Раньше, рассказывают специалисты, часто вставал вопрос, как делить имущество несовершеннолетних детей. Попробуем ответить на вопрос: «как подать на алименты в Беларуси» исходя из действующих в настоящий момент (т.е. в 2017 году) норм законодательства и сложившейся практики. Расторжение брака производится органами загса или судом. Не секрет, что расторжение брака в судебном порядке более длительная процедура. Суд вправе принять меры к примирению супругов, назначив срок для возможного примирения в пределах трех месяцев. Таким же образом определяется достаточность единовременной денежной выплаты. Не лишним будет напомнить, что в Республике Беларусь за уклонение от уплаты алиментов предполагается административная, а в некоторых случаях и уголовная ответственность. Теперь в брачном договоре можно определить, что даже в судебном порядке она не может быть признана совместной собственностью. Это значит, что необходимооформить визу с целью заключения брака и последующего постоянного проживания в Германии. Буквально вчера тест показал две полоски, по сроку — где-то шесть недель.

Смотрите также: Семейное право расторжение брака в судебном

Смотрите также: Куда подать заявление о расторжение брака

Мужчина может смотреть куда угодно — это не означает потерю интереса к жене. А сексуальность и сексапильность женщины не зависят от того, беременна она или нет. Раньше мы всегда везде ходили вместе, а теперь он избегает появляться со мной на людях. Наверное, не молчать, не таить обиды в себе, не выплескивать ее на мужа в виде истерики: это действительно будет не на пользу семье. Резюмируя вышеизложенное, можно сказать: система назначения алиментов на детей в Республике Беларусь, четко регулируется законодательством (в первую очередь – статьями Кодекса о Браке и Семье) и обеспечивает материальным интересам ребенка высокую степень защищенности. Первым условием, дающим право на получение алиментов, является факт существовавшей семейной или родственной связи между лицом, претендующим на получение содержания, и тем от кого его требуют. Поэтому не упрекайте мужа в недостатке внимания, а постарайтесь успокоиться — и будьте с ним поласковее, и вы увидите, что он тоже будет уделять больше внимания вам. К содержаниюМысль 4 Мне кажется, что, когда я забеременела, муж стал меня стесняться.

Для меня это очень желанный ребенок, по ее словам — для нее тоже. Но, через месяц после того, как мы узнали, что у нас будет ребенок, началось проявляться жуткое раздражение в мой адрес. В настоящее время расторжение брака по белорусскому законодательству возможно только в судебном порядке. При этом второй родитель не имеет права этому препятствовать.[∗]Если родители не могут найти согласие в вопросах, касающихся времени, места и периодичности встреч с детьми отдельно проживающего родителя, эти вопросы могут быть решены судом. «Уважаемая редакция, обращаюсь к вам с просьбой по вопросу регистрации граждан на территории России. В настоящее время проживаю в Беларуси, имею российское гражданство, собираюсь переехать на жительство в Россию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.