Если не работаешь официально сколько платить алименты на одного ребенка

Как было уже сказано, эти суммы определяются исходя из размера прожиточного минимума, поэтому индексация происходит пропорционально изменению среднего прожиточного минимума. Может ли суд забрать всю мою зарплату в пользу детей и супруги? Я согласен платить 4000, мне ведь тоже жить надо. При этом размер задолженности рассчитывается за трёхлетний период, предшествующий дате требования. Жена оформила в браке на меня два кредита и сейчас говорит, что ее адвокаты стрясут с меня 15000 сом в месяц. Я зарабатываю всего 11 000 сом и то неофициально на работе числюсь. А еще она сказала, что кредит в добавок буду платить и алименты на ее содержание.

Смотрите также: Брачный договор с гражданином украины

Зачастую размер выплачиваемого пособия по безработице бывает настолько мал, что не покрывает всей задолженности по алиментам, однако для провинции взыскание по средней заработной плате по региону подчас выгодно. Как рассчитать алименты на неработающего Если соглашение об уплате алиментов между родителями не достигнуто, то мать может обратиться в суд с иском о взыскании алиментов. Для этого также следует обратиться в органы внутренних дел либо в прокуратуру с соответствующим заявлением. ОтветПо общему правилу действительно вы можете получать 25% со всех доходов супруга. Сейчас все чаще заключаются брачные контракты, соглашения о порядке воспитания детей и разделе имущества супругов.

Смотрите также: Приватизация и разделение лицевых счетов

Смотрите также: Наследование вкладов по закону госпошлина

FIREWATE
фантастический сказка декламация lecture 童話 朗読.

Если вы захотите составить соглашение, подготовьте: Два экземпляра соглашения, которые вы понесёте к нотариусу; Копии паспортов обоих супругов; Свидетельство о браке; Свидетельство о рождении ребёнка. Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВопрос от Любови: У меня сложилась такая ситуация. У моего бывшего мужа образовалась задолженность по алиментам (август, сентябрь 2014). Он устроился на новую работу, но сразу не сообщил судебному исполнителю о нем, и поэтому алименты за октябрь мне не были начислены. Там имеет хороший бизнес, купил квартиру в центре города, машину престиж-класса. Судом присуждены алименты в размере 1/4 доли заработка. Здравствуйте! Мой отец развелся с моей матерью еще 8 лет назад, сейчас мне 17. До настоящего времени отец не выплачивал алиментов,и никак не пмогал.А сейчас я хочу подать на алименты, и взыскать с него за прошедшие 3 года. ОксанаКак можно посчитать алименты, если отец нигде официально не работает. У нас с ним общий сын. При этом в провинциальном Боброве, с населением чуть более 30 тысяч человек, средняя заработная плата едва превышала 15 тысяч рублей. 2) Если гражданин является неработающим, но имеет группу инвалидности или пенсию. Суду необходимо предоставить подробное обоснование требуемой суммы алиментов, включающее расчет трат на ребенка с приложенными магазинными чеками, а также доказательства наличия у ответчика неофициальных доходов, если таковые имеются. Законодатели при этом рассчитывают на высокую культуру взаимоотношения супругов, в том числе бывших. Скажите, что я могу сделать в данной ситуации?Ответ: Рекомендую вам направить исполнительный документ о взыскании алиментов с бывшего супруга в Российскую Федерацию для дальнейшего исполнения. Если брак «гражданский», т.е. незарегистрированный в органах ЗАГС, то отец должен добровольно признать свое отцовство путем подачи заявления в суд. Место проживания старшего определено с отцом, тот подал на алименты. Иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей предъявляется, как правило, вторым родителем, с которым проживает ребенок. Но допускается взыскание алиментов и другими родственниками (например, бабушкой) или теми лицами, на иждивении которых находится ребенок. Оно может быть заключено в случаях добровольной договоренности между родителем, уплачивающим алименты, и их получателем. Последствия отказа от уплаты алиментов. С какого момента и до скольки лет платят алименты?

Если всё равно получается маленькая сумма, просите выплачивать алименты в фиксированной сумме. Минимальный размер алиментов Минимальный размер алиментов законом не определен. В 2014 году нижняя граница размера алиментов устанавливаться не будет. Если размер алиментов согласовать не получается, этот вопрос решается в судебном порядке. Действительно, новый кодекс предусмотрел в сфере семейного права ряд договорных соглашений, с помощью которых могут решаться многие вопросы. Обсуждаются и порядок уплаты алиментов, и введение фиксированной или минимальной суммы к выплате. Ольга получила в пользование авто, в то время как взыскав алименты по решению суда, достаточно долгое время ждала бы накопления задолженности, затем процессуального решения по ее взысканию. Люди встречаются, влюбляются, женятся, рожают детей, разводятся и – подают на алименты. Так, с гражданина Н, проживающем в небольшом городе Боброве в Воронежской области в 2013 году судом были взысканы алименты в размере 1/4 от средней зарплаты по региону, которая составляла на тот момент в Воронежской области около 27 тысяч рублей. Исходя из этого ему присудили выплачивать алименты в размере 1/6, чего он и добивался.Возможно ли мне что-либо доказать. При этом для трудоспособных родителей минимальный размер алиментов в месяц должен составлять не менее 50 процентов бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения на одного ребенка, 75 процентов – на двух детей, 100 процентов – на трех и более детей. Содержание статьи: Основания для получения Российские законы защищают права детей со всех сторон. При возникновении задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты, должник обязан уплатить неустойку в размере 0,5% от суммы долга за каждый день просрочки. Моей дочери 1год 9месяцев. Я не получила от него ни копейки! В течении года пока длится суд, он закрыл свою фирму, все имущество переписал на родственников. От соглашения, по уплате алиментов на первого ребенка он отказался.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.