Открытие счета на ребенка для перечисления алиментов

Может ли судебный исполнитель как-то наказать неплательщика без моей подачи заявления на уголовную ответственность? То есть что я могу от нее потребовать, помимо бесед, которые она уже год ведет с моим бывшим мужем без толку? Ничем неограниченная власть отца в Древнем Риме постепенно снижалась, что привело к законодательному закреплению предоставления содержания одними родственниками другим. Этот способ уплаты алиментов на детей применим, когда дальнейшее взыскание может быть затруднительно. Кроме того, законодательством Республики Беларусь предусмотрена административная и уголовная ответственность за уклонение от исполнения решения суда о взыскании алиментов.Вопрос от Елены: Мой муж гражданин РФ. Сейчас живет и работает в Беларуси. Готов платить алименты на ребенка от прошлого брака (живет в России) из своей белорусской зарплаты. Так как он меняет места жительства, суды отправляют исполнительные документы из одного суда в другой. У него есть в собственности только комната в Волковыске. На данный момент он мне должен более 43 000 000 рублей. Это значит, что потом придется зайти заново для распечатки. 4. Чек несем в свое отделение, где на него ставится печать. PS! Печать я пока не ставил, но консультант сказал — вААще не вопрос. Потом — либо печать на терминале одноразовых паролей, либо ввод кода, присланного через SMS (то есть сдаем им номер мобилы). Проверю уход и вывод информации из базы мне, как владельцу счета — отпишусь! Если время не операционное, то операция ставится на ожидание. Исковое заявление предъявляется родителем, на чьем содержании находится ребенок, лицами, заменяющими родителей, или органом опеки. Формально до сдачи декларации рассчитать алименты ИП не сможет. Недавно пристав сказал, чтобы я представил все справки, обо всех своих платежах. Есть и третий вариант. В этом случае вы храните исполнительный лист у себя, а ответчик добровольно производит выплаты. Вопросы определения размера алиментов на детей в судебном порядке, будут рассмотрены в следующей статье.

Смотрите также: Образец заявления в суд о разделении лицевого счета скачать


Words at War: Barriers Down / Camp Follower / The Guys on the Ground
Alfred Friendly (December 30, 1911 — November 7, 1983) was an American journalist, editor and writer for the Washington Post. He began his career as a …

Смотрите также: Усыновление ребенка из славянска

Алименты удерживаются со всех видов заработной платы (денежное вознаграждение, премии, надбавки, гонорары) и дополнительного вознаграждения. Можно ли после исполнения 14 лет, открыть сыну его личную карту, чтобы отец переводил ему деньги напрямую? Если вы категорически не готовы сделать такой шаг, тогда указывайте в назначении платежа при переводе – «алименты на содержание ребенка». СергейЯ произвожу выплату алиментов на карту жены через платежный терминал. В назначении платежа указываю, что алименты на ребенка. Затем они возбудят производство и начнут работать с должником.

Смотрите также: Образец искового заявления на алименты на ребенка и жену

Порядок уплаты денежного содержания Алиментные платежи предназначены для содержания ребенка, но выплачиваются родителю, на иждивении которого находится ребенок. Здесь имеется в виду ситуация, когда часть денег выплачивается в твердой сумме, а часть в долях, или путем предоставления определенного имущества. Недавно у меня поменялась фамилия, банковскую карту тоже пришлось поменять. Если все пройдет успешно, вам выдадут реквизиты с данными счета. Мы рекомендуем выбирать какой-либо надежный государственный банк. Содержание статьи: Сколько можно перевести При выплате алиментов иногда возникает необходимость производить или получать деньги не лично в руки. Причем принять это решение должен суд, если об этом попросит ответчик. Скачать: Может ли отец после развода часть алиментов перечислять непосредственно на открытый банковский счет его ребенка и если есть такая возможность, то как ему необходимо поступить в данной ситуации. Alimentum (латин.: питание) представляет из себя обязанность содержания родственников, которые не имеют возможности обеспечить себя самостоятельно. Что делать, если плательщик алиментов уехал из Беларуси или его место жительства не известно? FINANCE.TUT.BY публикует первую часть ответов Минюста об уплате алиментов. Могут ли его не выпустить в Россию, так как у него имеется задолженность по алиментам? Суд по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках. Недавно он ушел и живет не с нами. Открыть счет на имя ребенка может только его законный представитель, в данном случае мать или отец.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.