Куда обратиться с вопросом по улучшению жилищных условий

Вопрос задает: Черненко Игорь Викторович Дата: 19.01.2011 Текст вопроса: Результаты аукциона земельных участков под индивидуальное строительство в с. Березняки, юго- восточного участка №9, ул. Право на получение субсидии удостоверяется свидетельством о предоставлении субсидии, срок действия которого составляет 6 месяцев со дня его выдачи. Если чуть свыше 30 лет, это уже не молодая семья?Если молодая семья получает субсидии по погашению кредита, а потом через какое-то время супруги разводятся и перестают быть «семьей», продолжают ли они получать субсидии?Мы молодая семья. Белозерская, 24 кабинет №301. Обращаем Ваше внимание, что консультации осуществляются по предварительной записи.

Смотрите также: Налог с продажи квартиры менее 3 лет полученная завещание

Минимальный срок пользования, определенный действующими нормативными актами, составляет 2 года, а гарантийный срок протеза, полученного в 2007 году, составляет по Государственному контракту 3 года. Информацию о начале приема документов для постановки на учет можно получить по указанному выше телефону. НО ФРЖС РБ не наделено полномочиями по разъяснению законодательства РФ, а также практики его применения. Перечень таких участков, а также информация о сроках и условиях аукциона размещается на сайте , а также в газете «Губернские ведомости». Вопрос задает: Овчарова Елена Васильевна Дата: 22.10.2011 Текст вопроса: Здравствуйте! Порядок изменения расчета арендной платы за объект нежилого фонда, в том числе поправочного коэффициента на вид деятельности предпринимателя — арендатора, должен изменяться на условиях, установленных договором аренды объекта муниципальной собственности. Таким образом, Вы можете обратиться в департамент архитектуры, градостроительства и управления недвижимостью города Южно-Сахалинска (ул. Написали заявление на улучшение жилищных условий — потребовали справку о состоянии дома, а чтобы получить её очередь до марта месяца и стоит она 3.5 тыс. рублей. Карла Маркса, 32, кааб. 405, тел. 46-44-57). В какой срок с момента заключения договора аренды необходимо обратиться за выдачей разрешения на строительство, законом не установлено. Единственное ограничение — подать заявку на участие в программе можно в регионе постоянного проживания. В каждом регионе требования к гражданам формируются на основе региональных нормативных актов. Ваше обращение для дальнейшего рассмотрения направлено в министерство строительства. При этом совокупных доходов участника программы и совместно проживающих с ним членов его семьи должно быть достаточно для покупки жилья экономкласса как за свой счет, так и с привлечением ипотечного кредита, использованием материнского капитала и иных форм государственной, муниципальной поддержки. Аукционы по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков, расположенных в поселке Березняки, министерством имущественных и земельных отношений Сахалинской области не проводились. Вопрос задает: Филатова Олеся Николаевна Дата: 13.01.2012 Текст вопроса: Добрый день. Мы не появлялись на дачном участке 6 лет. Субсидия предоставляется единовременно на приобретение и строительство жилья, в том числе на выплату ипотечного кредита. К списку вопросов Мы молодая семья. Согласно условиям подпрограммы все ее участники должны подтвердить наличие у семьи доходов либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей раз/ мер предоставляемой субсидии.

Смотрите также: Какие документы нужны для приватизации квартиры в орле

Вопрос задает: Хван Те Су Дата: 23.01.2011 Текст вопроса: Сообщите пожалуйста результаты аукциона участков под ИЖС, расположенные в с. Березняки, юго- восточный участок № 9 по ул. Итого имеем — комуналка из 4-х комнат, где всего проживает 10 человек (по факту), с кухней 6 метров (готовят все по очереди). Ну и все такое прочее — что тут говорить. В своем письме к главе администрации это все было написано, теперь я жду ответ. Для получения более подробной консультации о порядке регистрации в качестве нуждающейся в жилом помещении Вы можете обратиться в администрацию муниципального образования, в котором Вы поживаете в настоящее время. Нет сил снимать квартиру, ну не жить же на улице.

Смотрите также: Актуальные вопросы жилищного комплекса

Спасибо. Ответы: Полякова Мария 16:19 01/04/2014 К сожалению, Ставропольский край не заявлен для участия в программе «Жилье для российской семьи». При этом приобрести жилье эконом-класса по программе можно только в регионе по месту постоянной регистрации. Закон Сахалинской области «О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан, имеющих трех и более детей, и юридических лиц» принят Сахалинской областной Думой принят только в первом чтении. Проживала в частном деревянном доме, который в 2005 году сгорел. В настоящее время проживает с нами. На очередь жилья не вставала. Что касается покупки жилья в рамках программы «Жилье для российской семьи», то это можно сделать только в регионе по постоянному месту жительства. Мысягин Александр Николаевич Здравствуйте, я инвалид с рождения.1 группа. Если да то, можем ли мы приобрести частный дом? И каким образом это можно сделать? Горячева Валентина Ивановна Моя мама ветеран ВОВ, инвалид II группы, вдова умершего участника ВОВ, проживает по адресу: Ниж. обл., дер. Требования к заёмщикам в рамках ипотечных программ АИЖК стандартные: это граждане в возрасте 18–65 лет с опытом работы на последнем месте не менее шести месяцев. Основным из требований участия в подпрограмме является признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий. Мой отец ветеран ВОВ, проживает с семьей дочери. Регламентами указанных зон строительство индивидуальных жилых домов в их границах запрещено.Интересующая вас территория вдоль автодороги Южно-Сахалинск — Охотское планировочной документацией не обеспечена. Вопрос:Есть ли какая либо возможность такой категории граждан как мы получить землю под жилищное строительство?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.