Недостатки выполненной работы ответ

Вопрос: Имеет ли право продавец отказать покупателю в продаже выбранного им товара? Таким образом за 2,5 месяца ремонта вы можете потребовать неустойку в размере 75 % от первоначальной стоимости товара. Возможно, Ваши родственники будут готовы пересмотреть свое решение о выборе риелтора. Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки не устранены исполнителем. Все вопросы | Вопросы юристу | Аренда недвижимости | Продажа недвижимости | Покупка недвижимости | Жилая недвижимость | Загородная недвижимость | Коммерческая недвижимость | Зарубежная недвижимость | Вопросы о компании Недвижимость Должен ли застройщик компенсировать несоответствие высоты потолка?

Смотрите также: Алименты на ребенка составляет

Для того чтобы проверить степень желаемых знаний и навыков. В результате оценивания информацию об уровне знаний и умений ученика получают сами ученики, их родители, учителя и работодатели. Вопрос: Купил в салоне мобильной связи «K» мобильный телефон с рассрочкой платежа на 10 месяцев. Статья 35. Выполнение работы из материала (с вещью) потребителя 1. Если работа выполняется полностью или частично из материала (с вещью) потребителя, исполнитель отвечает за сохранность этого материала (вещи) и правильное его использование. Продавец уплачивает за каждый день просрочки пеню в размере 0.5% суммы предварительной оплаты товара. Могу ли я что-то требовать от туристической фирмы? Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора, если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы. Однако при заключении договора банк не поставил меня в известность об этом, и в договоре так же не содержится такого положения, как и в приложениях к договору. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Смотрите также: Взыскание алиментов в твердой форме

Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара. Надеемся, что ответ поможет Вам решить Ваш вопрос. Для сведения, хочу сообщить, что потребитель вправе предъявить требования продавцу по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет с момента приобретения товара.Вопрос: Как правильно выбрать водосчетчик, есть ли какие — либо нормативы, правила? Отвечает диспетчер обещает выяснить, перезвонить но никто не звонит и не приходит, поэтому обращаюсь к вам за помощью как то сдвинуть с точки этот Вопрос: Посоветуйте ,пожалуйста ,что мне делать? Федерального закона от 17.12.1999 № 212-ФЗ) Исполнитель, предоставивший материал для выполнения работы, отвечает за его ненадлежащее качество по правилам об ответственности продавца за товары ненадлежащего качества. (в ред. Федеральных законов от (нажмите для просмотра) (в ред. Исполнитель утверждает, что сроки гарантии истекли. В договоре действительно указано, что гарантия составляет шесть месяцев. Однако они должны быть обнаружены в течении гарантийного срока или срока годности, которые установленны изготовителем. Компания ЕГСН специализируется на таких операциях и может помочь Вам в решении Вашего вопроса. Спасибо! Категории: вопросы юристу, жилая Добрый день. скажите пожалуйста, при аренде у вас на длительный срок квартиры в Москве обеспечиваете ли вы временную регистрацию арендатору? 2017-03-28 | Светлана Светлана, добрый день! Продавец хочет забрать мебель и по истечении 14 дней вернуть деньги. У меня есть сомнения в его добропорядочности.

Смотрите также: Взыскание алиментов в твердой форме

Цена материала (вещи), передаваемого исполнителю, определяется в договоре о выполнении работы или в ином документе (квитанции, заказе), подтверждающем его заключение. (в ред. Заявление продавца о том, что свои претензии Вы должны были высказывать в течение 2-х недель после покупки являются обоснованными лишь в том случае, если ваша стенка является товаром надлежащего качества, но не подошедшим по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Это очень существенная разница, так как от этого зависит способ их удаления и, соответственно, стоимость процедуры. Только знание своих прав и умение их реализовывать позволит нам избежать неприятных ситуаций после приобретения товара ненадлежащего качества!Вопрос: Как вернуть непродовольственный товар надлежащего качества? Некоторые ее детали оказались бракованными и их необходимо было заменить. Вопрос: Купил невесте обручальное кольцо, а оно оказалось ей мало. В магазине обменять кольцо на больший размер отказались, деньги не вернули. Исполнитель имеет право требовать увеличения твердой сметы при существенном возрастании стоимости материалов и оборудования, предоставляемых исполнителем, а также оказываемых ему третьими лицами услуг, которое нельзя было предусмотреть при заключении договора. 26 Марта 2017 Ремонт мобильного телефона Юрий Владимирович Добрый день. Вопрос: Я недавно сделала химическую завивку в парикмахерской. Можно ли на время ремонта потребовать другой ноутбук? Весьма часто потребители заключают смешанный договор, одной частью которого является один из перечисленных выше, а другой – договоры на услуги по перевозке и/или по сборке купленной либо заказанной мебели. Исполнитель имеет право требовать увеличения твердой сметы при существенном возрастании стоимости материалов и оборудования, предоставляемых исполнителем, а также оказываемых ему третьими лицами услуг, которое нельзя было предусмотреть при заключении договора. Если данное требование не удовлетворено в течение двадцати дней со дня его предъявления потребителем или обнаруженный недостаток является неустранимым, потребитель по своему выбору вправе требовать: (в ред. Яркие надписи «без ГМО», «натуральный», «диетический», располагающиеся на этикетке, к составу продукта никакого отношения не имеют.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.