Оформить дом в собственность земля в аренде

Хотелось бы уточнить, что вы подразумеваете под отказной. Ваша ситуация требует уточнений по документам на дом. Приватизация одним лицом земельного участка в той его части, которая необходима для использования этого участка другим лицом, являющимся собственником расположенного на нем объекта недвижимого имущества, нарушает исключительное право последнего на приватизацию данного земельного участка. Подскажите насколько это правомерно со стороны гос.органов. Мы оформили дом в частную собственность через суд. Выбор способа будет зависеть от типа недвижимости, статуса продавца и цели приобретения. Именно так и нужно оформлять дом!* * *Алексей Здравствуйте! у сватьи земельный участок под строительство дома. Оплачивать мне долг этот или нет?! Справку в сельсовете мне не дают, говорят оплатить пол цены. Можно было бы сделать по-другому — более логично распределить цены. Но сейчас уже поздно. Сразу отмечу, что сильно обогатиться за счет бесплатного участка у вас не получится. То есть, схема «получил-продал» в этом случае не сработает. Но об этом я скажу чуть позже. Иван. Каждая государственная программа рассчитана на определенную категорию граждан и имеет свои условия на получение субсидий. Дом поделен по 1/3 на троих, в собственности. Тут и начались проблемы. На сбор необходимых справок уже ушло немало времени. Но и на сегодня не все нужные документы готовы, каждый раз всплывают всё новые и новые подробности. Имеет ли значение, в каком фонде числится земля? Так как земля оформлена на Вас, дом тоже будет оформляться на Вас. Приходите в офис на консультацию.* * *ирина участок в собственности был разделен на два участка и один был подарен в свидетельстве на собственность и одного и другого адрес один и тот-же куда обратиться для присвоения другого адреса Здравствуйте, Ирина. Надо этот вопрос уточнить у тех специалистов, которые Вам это сказали. * * *лена Спасибо большое, Наталья Николаевна!

Смотрите также: Расчеты аренды земельных участков

Как оформить дом в собственность если земля в аренде

Здравствуйте, Ольга. Вы можете рассчитывать на отдельные тех.паспорта при условии, что у Вас соседкой действительно квартиры, а не дом в долевой собственности. Статус менять не обязательно, т.к. земельные участки предоставляются и в таких случаях, как у Вас. Но это зависит от некоторых факторов, например: к какому типу относится Ваш дом и кому, в настоящий момент, принадлежит земля под домом? Помогите Здравствуйте, Тома. У меня возникло два встречных вопроса: 1) как Вы его купили, т.е. каким образом оформляли сделку, 2) что значить — аннулировали? Приходите в офис и начнем с того, что я задам Вам несколько вопросов относительно этого дела. Президент одобрил идею и поручил правительству проработать предложение. Здравствуйте, Наталия. Вы можете снести старый дом без разрешения, а на его месте построить новый дом. После этого можно будет сделать пристрой к дому без проекта (по дачной амнистии), затем получить новые технический и кадастровые паспорта на дом и, наконец — новое свидетельство.

Смотрите также: Об утверждении формы ходатайства о переводе земельного участка из одной категории в другую

Можно ли оформить дом в собственность если земля в аренде

Смотрите также: Саранск земельные участки в аренду

Особенности коммерческой недвижимости, если земля в аренде
Особенности коммерческой недвижимости, если земля в аренде Зная, особенности коммерческой недвижимости…

Дом и участок будут в залоге у банка до того момента, пока Вы с ним не рассчитаетесь, поэтому продать долю участка не получится. Договор аренды земельного участка -на 49 лет.Есть возможность приватизировать участок в настоящее время? Порядок еще никому не помешал.* * *Денис Здравствуйте я хотел бы взять в аренду землю под ИЖС возможно это сделать или сейчас только все продается и что нужно для этого сделать Здравствуйте, Денис. Дом этот разделён на две половины(по этажам), одна половина в моей собственности, а другая принадлежит моей тёте. Родители оформили участок только под свой дом меньшей площадью,26 соток, а под нашим домом земля 10 соток не оформлена. Из документов только технический паспорт на дом. Если документы на недостроенный дом не оформлены, то Вы можете купить только земельный участок. Подскажите пожалуйста: мы с мужем хотим купить дом с земельным участком. Что касается суммы долга, то за 13 лет вполне могла «набежать» такая сумма. Следовательно, законодательство не предусматривало возможность передачи земель, принадлежащих НПАО «Массандра» либо государственных предприятий, входящих в его состав.

Вам предоставят жилье взамен имеющегося. А дом в собственности муниципалитета. Имею дом и земельный участок в собственности, в техническом паспорте указана баня, гараж, хоз.постройки. Надо смотреть основные — правоустанавливающие документы, выписку из ЕГРП и сопутствующие — они требуются в зависимости от ситуации, но так же очень важны. Дом, в котором сейчас проживаем, был куплен мужем до брака (в гражданском браке). После свадьбы в доме проводилось строительство (пристройка, баня, гараж) на совместные средства. Я работаю, муж-инвалид 2 группы, получает пенсию, значительно ниже моей зарплаты. Обратитесь к специалисту, самому Вам не справиться.* * *Ирина Подскажите пожалуйста. Мы с мужем вступили в строительство дома, дом сдается в 2014 году, муж уже получал на предыдущее жилье (13%), а я еще не пользовалась этим, т.к. была не оформлена. Ответ: В связи с тем, что вопрос об изменении целевого назначения земельного участка не содержит информации в какой вид планируется изменить целевое назначение земельного участка сообщаем. Кроме того, объединиться и получить один земельный участок для общих целей могут несколько граждан России (но не более десяти человек) независимо от родства — например, партнеры по бизнесу. Вам надо снова с мамой идти к нотариусу с документами на землю для оформления наследства. Однако выясните, нет ли надежды на изменение ситуации в Вашу пользу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.