Предоставление земельных участков для индивидуального жилищного строительствам

Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Срок, в течение которого заявление о предоставлении услуги должно быть зарегистрировано 1 раб. дн. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Теория и практика малоэтажного жилищного строительства в России. — СПб.: «Гуманистика», 2005. — 563 с. ТСН 301-97-ЯО. Индивидуальная застройка в Ярославской области. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Межведомственное взаимодействие Сведения о государственной услуге Порядок обжалования Возникли проблемы с получением услуги? Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 февраля 2016; проверки требуют 6 правок. Условием предоставления земельных участков является наличие у всех членов многодетной семьи гражданства Российской Федерации и постоянное проживание на территории Нижегородской области. Океанский проспект, д. 15/3 либо через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, расположенные по следующим адресам: г. Владивосток, ул. Уполномоченный орган в течение 1 рабочего дня со дня поступления от гражданина заявления о предоставлении земельного участка уведомляет об этом орган местного самоуправления.

Смотрите также: Порядок изъятия земельных участков для нужд российской федерации

Срок предоставления государственной услуги исчисляется в календарных днях со дня, следующего за днем регистрации заявления. Информация о наличии таких участков предоставляется Министерством государственного имущества и земельных ресурсов области и органами местного самоуправления. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Противопожарные требования СП 31-106-2002. Проектирование и строительство инженерных систем одноквартирных жилых домов МДС 40-2.2000. Пособие по проектированию автономных инженерных систем одноквартирных и блокированных жилых домов. Обязательным требованием использования земельного участка является возведение на нем индивидуального жилого строения в срок не более 5 лет. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Дополнительно сообщаем, что Закон Приморского края от 27.09.2013 №250-КЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края» вступает в силу с 01 января 2014 года, приём документов будет осуществляться с 09 января 2014 года. Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления о предоставлении услуги лично 15 мин. Океанский проспект, д.15/3 либо через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, расположенные по следующим адресам: — г. Владивосток, ул. При этом ответ на телефонный звонок должен содержать информацию о наименовании органа, в который позвонил заявитель, фамилии, имени, отчестве и должности специалиста, принявшего телефонный звонок. Для принятия решения о включении в реестр граждан, имеющих право на получение земельного участка в аренду, Вам необходимо подать в отдел организации работы с документами управления по работе с обращениями граждан администрации города Владивостока, по адресу: г. Владивосток, ул. Должны быть предусмотрены отопление, вентиляция, водоснабжение, канализация, электроснабжение.

Смотрите также: Бланки договора купли продажи дома с земельным участком

Закон Приморского края от 05.08.2014 № 455-КЗ «О внесении изменения в статью 2 Закона Приморского края «О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края». Использование земельного участка для целей, не связанных с индивидуальным жилищным строительством, передача земельного участка (части земельного участка) в субаренду, передача прав и обязанностей по договору аренды третьим лицам не допускается. Государственная экспертиза не проводится в отношении проектной документации объектов ИЖС (ч. 2, ст. 49 ГрКРФ). Осуществление подготовки проектной документации не требуется при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов индивидуального жилищного строительства. Для постановки на учет для бесплатного получения земельного участка заинтересованным лицам необходимо обратиться с заявлением в Мингосимущество либо органы местного самоуправления с приложением пакета документов, определенных ст.4 Закона №168-З.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.